Detalles

ladrillos de panal

sacos de monocapa

tejas

Esta reforma consistió en una transformación y redistribución total del aparcamiento de un chalet particular situado en la urbanización Ponoig, una zona de Polop con vistas a toda la zona de Benidorm, Altea,  Alfaz del Pi…

El problema inicial era la pronunciada pendiente de esta rampa. Le redujimos la pendiente, ampliamos el espacio para mayor comodidad del aparcamiento y  de paso adaptamos la plataforma con el estilo de la vivienda, tal y como reflejan los nuevos pilares que, además, permiten una posible preinstalación de una pérgola de madera.  Se incorporaron también dos bordillos para que el coche quedase frenado.

Dotamos la plataforma de unos escalones para bajar del aparcamiento al piso de la vivienda y construimos un pequeño armario con sus estanterías para las herramienta de mecánica en el espacio sobrante.

Datos del trabajo

  • Lugar:Polop
  • Fecha:22 junio, 2015
  • Duración:6 días
  • Categoría:
  • Compartir:

Contáctame

Nombre *

E-mail *

Asunto

Mensaje

Acepto la política de privacidad. El responsable del tratamiento de los datos es Jardinería y Silvicultura Almazán SL con la finalidad de prestarte el servicio por el que nos contactas. No se cederán tus datos a terceros. Puedes consultar tus derechos completos en nuestra política de privacidad.

Trabajos similares

Vallado de finca en Polop

Ver proyecto

Reforma interior y exterior de chalet

Ver proyecto

Quemador en Benidorm

Ver proyecto